Sauce Yaourt à l'Estragon

Apprends à faire des sauces qui vont sublimer tes plats sans pour autant les alourdir !
Répondre
Avatar du membre
Capucine
Fondatrice
Messages : 3736
Enregistré le : 22 nov. 2011, 17:57
Contact :

Sauce Yaourt à l'Estragon

Image

(Prép. 5 min, Repos 1H, 4 pers, 27 Kcal/115 KJ/pers.)

- 1 jaune d'œuf
- 1 yaourt nature
- quelques feuilles d'estragon
- sel et poivre

Battre le jaune d'œuf et le yaourt nature jusqu'à obtenir un mélange très lisse.
Assaisonner et saupoudrer d'estragon haché.
Mélanger et mettre 1 heure au réfrigérateur.

A servir avec des crudités, des viandes froides, des poissons, de la salade, d'une fondue.

Image
Répondre

Retourner vers « Les Sauces »