Page 1 sur 1

Salade Frisée au Bleu d'Auvergne

Posté : 09 oct. 2015, 00:54
par Capucine
Image
Préparation : 15 mn

Ingrédients :
- 1 grosse salade frisée
- 30 g de bleu d'Auvergne
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de citron
- 2 poignées de croûtons de pain coupés en petits cubes et grillés
- sel et poivre


Laver et éplucher soigneusement la salade. Essorer puis la disposer au fond d'un saladier.
Dans une terrine mélanger soigneusement le bleu d'Auvergne avec le beurre et tartiner les croûtons de pain.
Faire la sauce en mélangeant le jus de citron et l'huile d'olive, saler et poivrer. Verser sur la salade.
Ajouter les croûtons de pain et remuer.
Servir sans attendre.