Vos dernières recettes réalisées !

Le coin des gourmandes ! Viens nous donner envie avec de nouvelles recettes, ou viens en découvrir !
Melina
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

Ouii c'était moi Laura ^^

Super si vous avez aimé :P J'avais beaucoup aimé cette quiche aux poireaux aussi, ça avait donné un bon goût ! Tu as mis autre chose à la place des lardons ou pas ? (Moi j'adore les lardons lol)
Melina
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

Pareil, le poireau j'en mange pas souvent mais là c'était vraiment pas mal, d'ailleurs faudrait que j'en refasse une un de ces quatre^^
Jenny.
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

J'adore aussi la quiche au poireaux, c'est super bon et vachement simple ! Mon frère aussi, d'habitude il aime pas tellement ce genre de légumes et pourtant, il adore cette recette ^^
noala
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

Après avoir regardé "Petits plats en équilibre", j'ai fait des crêpes mille trous.

Ingrédients :
370 g d'eau froide
215 g de semoule de blé fine
25 g de farine
10 g de sucre semoule
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
2 cuil à café de bicarbonate de soude


Pour faire vite, mettez l'eau dans le bol d'un blender avec la levure de boulanger. Mixez une première fois. Versez la semoule de blé en pluie, puis la farine, le sel et le sucre. Mixez pendant 2 à 3 min afin d'obtenir une pâte lisse (le fait de mixer 3 min, la pâte va chauffer légèrement et activer la levure).

Laissez lever 15 min. Ajoutez les 2 cuillerées de bicarbonate de soude et mixez 20 secondes.
Faites chauffer une petite poêle légèrement huilée sur un feu moyen fort. Versez une louchée de pâte. La crêpe va commencer à « buller » laissez-la cuire 2 à 3 min sans la retourner.
Dégustez les crêpes avec du miel chaud et du beurre.

(perso j'ai juste mis du miel dessus et je vous mets une photo ce soir, car j'ai déjà mangé les 2 que j'ai fait cet aprèm)
Oriane
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

Oh ça à l'air trop bon !! Je pense que je testerais aussi, sans le caviar parce que bon... mdr
noala
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

Voici la photo de mes crêtes mille trous (côté pile et côté face)
Oriane
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

Ah merci pour la photo Perrine ! ça à l'air bien bon en tout cas ! Le goût change beaucoup des crêpes normales ?
Avec du sirop d'érable ça doit être trop bon !
noala
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

ça ressemble un peu plus à un pancakes, et super léger. Et c'est marrant, parce qu'on sent pas du tout qu'il y a de la semoule dedans.
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leadu44
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

J'adore les crêpes mille-trous !Quand je suis aller au Maroc , il y en avait des trop bonnes *-*
beryl232
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

Laura,

Ta verrine est une super idées surtout avec l'été qui arrive... merci Laura.
De mon coté je suis FAN des cheesecake ... l'été comme l'hiver c'est ma recette favorite qui se travaille aussi bien sucrée que salée !
Voici une petite page que j'ai écrite sur mon blog avec ma recette et The place to go à Paris pour les fans de cheesecake !

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Mitsiie
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

J'ai pas la photo parce que quand je l'avais fais, tout à été mangé super vite :oops:

C'est une collègue à moi qui m'a donné la recette.


Moelleux au chocolat coeur nutella

Ingrédients (6 personnes):
Pour la pâte à moelleux :
- 100 g de beurre + 15 g pour les moules
- 2 oeufs
- 125 g de chocolat
- 100 g de sucre
- 40 g de farine
- Nutella

Préparation:
- Préchauffe le four à 200°C. - Prépare la pâte. Fais fondre le beurre et le chocolat à feu doux au bain-marie. Hors du feu, ajoute le sucre et remue pour que la préparation refroidisse. Ajoute les oeufs un à un, puis la farine. Verse 1 tiers de la pâte dans les ramequins, puis dépose 1 cuillère à café de Nutella dans chacun d'eux. - Recouvre du reste de la pâte et enfourne pour 10 minutes environ - A déguster aussitôt
Jenny.
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Re: Vos dernières recettes réalisées !

Olala, ça me donne envie toutes vos recettes !!!
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