Consommé à l'Oeuf

Apprends ici à cuisiner des entrées diététiques
Répondre
Avatar du membre
Capucine
Fondatrice
Messages : 3736
Enregistré le : 22 nov. 2011, 17:57
Contact :

Consommé à l'Oeuf

Image

(Prép. 25 min, Cuiss. 50 min, 4 pers, 191 Kcal/798 KJ/pers)

- 1 tablette et demie de bouillon dégraissé
- 200 g de viande hachée
- 1 branche de céleri
- 4 œufs et 1 blanc
- sel et poivre
- Ciboulette

Dans un faitout, réunir le bouillon, 1L d'eau, la viande hachée, le céleri lavé et haché et le blanc d'œuf cru.
Préparer les œufs pochés. En déposer un dans chaque bol ou assiette à potage.
Passer le bouillon à travers une passoire fine. Verser une louche dans chaque bol ou assiette et saupoudrer de ciboulette hachée. Servir aussitôt.

Plus qu'une soupe, c'est une façon originale de faire cuire un œuf. Il faut tenir compte de cet apport pour le reste du repas.


Image
Avatar du membre
Célia02
Damoiselle
Damoiselle
Messages : 28
Enregistré le : 12 déc. 2016, 11:37
Localisation : Montpellier

Re: Consommé à l'Oeuf

Coucou,

Eh bien, je trouve toujours de bonnes choses sur ce forum.
Je pense que je vais préparer ça samedi :-)

Merci @Capucine,
Célia
Répondre

Retourner vers « Les Entrées »