Mayonnaise Aïoli

Apprends à faire des sauces qui vont sublimer tes plats sans pour autant les alourdir !
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Capucine
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Mayonnaise Aïoli

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(Prép. 10 min, Cuiss. 10 min, 4 pers, 55Kcal/230 KJ/pers.)

- 2 œufs
- 1/2 cuillère à café de concentré de tomate
- sel et poivre
- 5 à 6 gousses d'ail
- 180 g de fromage blanc à 0% de matières grasses

Faire cuire les œufs 10 minutes à l'eau bouillante salée. Les écaler (ôter l'enveloppe des fruits durs). Piler les jaunes avec le concentré de tomate. Assaisonner.
Piler les gousses d'ails dans un mortier et les ajouter à la préparation précédente.
Battre le fromage blanc pour le rendre plus onctueux et mélanger le tout.

Idéal pour accompagner des poissons ou des légumes verts cuits à l'eau.


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