Mayonnaise Remoulade

Apprends à faire des sauces qui vont sublimer tes plats sans pour autant les alourdir !
Répondre
Avatar du membre
Capucine
Fondatrice
Messages : 3743
Enregistré le : 22 nov. 2011, 17:57
Contact :

Mayonnaise Remoulade

Image

(Prép. 10 min, Cuiss. 10 min, 4 pers, 61 Kcal/ 255 KJ/pers.)

- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1/2 cuillère à café de concentré de tomate
- sel et poivre
- 180 g de fromage blanc 0% de matières grasses
- 2 cornichons hachés

Faire cuire les œufs 10 minutes à l'eau bouillante salée. Les écaler (retiter l'enveloppe dur) et piler les jaunes encore tièdes avec la moutarde et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
Battre le fromage blanc pour le rendre plus onctueux et l'ajouter peu à peu au mélange précédent. Ajouter les cornichons hachés.

Image
Répondre

Retourner vers « Les Sauces »