Sauce à l'Aneth

Apprends à faire des sauces qui vont sublimer tes plats sans pour autant les alourdir !
Répondre
Avatar du membre
Capucine
Fondatrice
Messages : 3743
Enregistré le : 22 nov. 2011, 17:57
Contact :

Sauce à l'Aneth

Image
(prép. 15 min, 2.5 dl, 21 Kcal/88 KJ/pers.)

- 1/2 oignon
- quelques branches de fenouil et d'aneth
- persil
- 200 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe rase de parmesan râpé
- sel et poivre

Éplucher et hacher l'oignon.
hacher le fenouil, l'aneth et le persil.
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance onctueuse et mettre au frais

Idéal pour servir avec du poisson.


Image
Répondre

Retourner vers « Les Sauces »