Sauce aux Champignons

Apprends à faire des sauces qui vont sublimer tes plats sans pour autant les alourdir !
Répondre
Avatar du membre
Capucine
Fondatrice
Messages : 3736
Enregistré le : 22 nov. 2011, 17:57
Contact :

Sauce aux Champignons

Image
(Prép. 25 min, pour 1 petit bol, 40 Kcal/167 KJ/pers.)

- 250 g de champignons de Paris
- 1/2 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
- 1 yaourt nature
- 1/2 cuillère à café de sauce soja
- sel et poivre

Éplucher, nettoyer et émincer les champignons. Hacher l'ail.
Battre le fromage blanc et le yaourt avec l'ail haché et la sauce soja.
Mixer jusqu'à obtenir une consistance bien onctueuse.
Ajouter les champignons émincés et réserver au frais.

Pour accompagner des pommes de terre.


Image
Répondre

Retourner vers « Les Sauces »