Soupe au Yaourt

Apprends ici à cuisiner des entrées diététiques
Répondre
Avatar du membre
Capucine
Fondatrice
Messages : 3736
Enregistré le : 22 nov. 2011, 17:57
Contact :

Soupe au Yaourt

Image
(Prép. 15 min, Repos 1 H, 4 pers, 83 Kcal/347 KJ/pers)

- 4 yaourts nature
- 40 cl de jus de tomates
- 2 oignons blancs
- 1/2 concombre
- 1 poivron vert
- 1 citron
- 1 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- Paprika
- sel et poivre

Mélanger les yaourts, le jus de tomate, les oignons hachés, le concombre et le poivron coupés en dés.
Ajouter le jus de citron, la ciboulette, 1 cuillères à café de Paprika, le sel et le poivre.
Réserver pendant 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Utiliser des yaourts de type "velouté" et relever cette préparation d'une pincée de poivre de Cayenne.


Image
Répondre

Retourner vers « Les Entrées »