Cupcakes à la Noix de Coco
Cupcakes à la Noix de Coco
Préparation : pour 12 cupcakes
Temps : 25 mn + refroidissement
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 100 g de noix de coco rappée
- 125 g de beurre demi-sel en pommade
- 150 g de farine à levure incorporée
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Garniture :
- 200 ml de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Fouettez dans un saladier, la farine, le sucre,la noix de coco, les œufs, le beurre, la levure et l'extrait de vanille avec un batteur électrique.
Préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant 20 mn et laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
Dans un bol, fouettez la crème fraîche avec le sucre glace en chantilly.
Incorporez ensuite la crème aux marshmallows tout en mélangeant doucement.
Nappez les cupcakes avec ce mélange et parsemez de noix de coco rappée pour la décoration.