Soupe Savoyarde

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Capucine
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Soupe Savoyarde

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Préparation : 10mn
Cuisson : 1h10 mn

Ingrédients :
- 3 poireaux
- 2 navets
- 4 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 150 g de tome de Savoie
- 1/2 de lait
- beurre
- sel, poivre
- 4 tranche de pain

Éplucher et couper les légumes en petits dés.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincer avec 1 cuillerée de beurre.
Ajouter les navets, les poireaux, et les carottes et remuer. Laisser fondre en fermant la cocotte hermétiquement, sur feux très doux pendant environ 10 mn.
Ajouter les pommes de terre, mouiller avec 1 litre d'eau.
Saler, poivrer et laisser cuire 45 mn à petits bouillons, puis allonger le bouillon avec le lait et laisser cuire 15 mn.

Dans une soupière, disposer quelques croûtons de pains fris au beurre, les couvrir de la tome de Savoie coupée en fines lamelles, puis verser la soupe bouillante sur le contenu de la soupière et servir sans attendre.

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