Lard gitan mariné

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NiceButterfly
Damoiselle
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Lard gitan mariné

Specialite gitane

Pour 6 peeosnnes

Ingrédients :



1 kilos de lard de cochon :beaming:

10 gousses d'ail

1 bouquet de thym

1 bouquet de laurier

Une pincée de poivre noir

Sel

Quelques clous de girofles

1 verres d'huiles d'olives


Préparation à venir

Préparée une marinade avec tous vos ingrédients en y mettant un peu d'eau mais vraiment un peu et huiles d'olives

Rouler le lard dans votre marinade :grinning2: puis le déposer dans un récipient

Le laisser 48 h dans le frigo à mariner et le retourner de temps en temps le lard pas le frigo 😂

Faire cuire ensuite le lard dans de l'eau frémissante durant 1 h

Laisser le refroidir et enfin manger le miammm
Modifié en dernier par NiceButterfly le 13 janv. 2023, 08:30, modifié 2 fois.
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Camillehope
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Re: Lard gitan mariné

Yummi
NiceButterfly
Damoiselle
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Enregistré le : 05 janv. 2023, 16:32

Re: Lard gitan mariné

Merciii je vais mettre des recettes tziganes et yeniches assez régulièrement
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