Re: Vos dernières recettes réalisées !
Posté : 16 mai 2013, 18:42
J'ai fais hier soir une recette et c'était délicieux, je vous là met =)
Truite saumonée (pour 4 personnes)
Ingrédients:
1 gousse d'ail
3 c.s de crème fraîche
3 c.s d'huile d'olive
1 c.s de vin blanc
un peu de persil
2 ou 3 tomates
4 filets de truites saumonée
sel et poivre
Mélanger l'huile et la crème dans un bol, ajouter le vin blanc et mélanger.
Couper les tomates en dés et mettre de côté.
Hacher finement l'ail et le persil.
Déposer les filets de truites sur du papier d'alu, et les badigeonner avec le mélange liquide, puis ajouter les tomates et saupoudrer de persil et ail. Assaisonner avec le sel et le poivre, et fermer l'alu en papillote sans trop serrer pour bien laisser l'air passer.
Mettre au four à 250°C, pendant 15-20 minutes (dans la recette ils disaient 15 minutes mais c'était pas assez cuit alors j'ai laisser encore 5 minutes et c'était parfait)
Servir avec du riz !
La photo est pas terrible hein désolée ! En vrai c'est beau et bon
Truite saumonée (pour 4 personnes)
Ingrédients:
1 gousse d'ail
3 c.s de crème fraîche
3 c.s d'huile d'olive
1 c.s de vin blanc
un peu de persil
2 ou 3 tomates
4 filets de truites saumonée
sel et poivre
Mélanger l'huile et la crème dans un bol, ajouter le vin blanc et mélanger.
Couper les tomates en dés et mettre de côté.
Hacher finement l'ail et le persil.
Déposer les filets de truites sur du papier d'alu, et les badigeonner avec le mélange liquide, puis ajouter les tomates et saupoudrer de persil et ail. Assaisonner avec le sel et le poivre, et fermer l'alu en papillote sans trop serrer pour bien laisser l'air passer.
Mettre au four à 250°C, pendant 15-20 minutes (dans la recette ils disaient 15 minutes mais c'était pas assez cuit alors j'ai laisser encore 5 minutes et c'était parfait)
Servir avec du riz !
La photo est pas terrible hein désolée ! En vrai c'est beau et bon
