Gaspacho Andalou
Posté : 19 août 2015, 01:42
(Prép. 25 min, 4 pers, 55 Kcal/230 KJ/pers)
- 700 g de tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de xérès
- sel et poivre
- Tabasco
Monder les tomates, éplucher l'ail, l'oignon et le concombre. Couper le concombre en deux et retirer les pépins.
Retirer la queue et les pépins du poivron.
Mixer tous les légumes crus jusqu'à obtenir une purée homogène.
Ajouter 2 dl d'eau et assaisonner. Servir frais.
- 700 g de tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de xérès
- sel et poivre
- Tabasco
Monder les tomates, éplucher l'ail, l'oignon et le concombre. Couper le concombre en deux et retirer les pépins.
Retirer la queue et les pépins du poivron.
Mixer tous les légumes crus jusqu'à obtenir une purée homogène.
Ajouter 2 dl d'eau et assaisonner. Servir frais.