Gaspacho Andalou

Apprends ici à cuisiner des entrées diététiques
Répondre
Avatar du membre
Capucine
Fondatrice
Messages : 3788
Enregistré le : 22 nov. 2011, 17:57
Contact :

Gaspacho Andalou

Image
(Prép. 25 min, 4 pers, 55 Kcal/230 KJ/pers)

- 700 g de tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de xérès
- sel et poivre
- Tabasco

Monder les tomates, éplucher l'ail, l'oignon et le concombre. Couper le concombre en deux et retirer les pépins.
Retirer la queue et les pépins du poivron.
Mixer tous les légumes crus jusqu'à obtenir une purée homogène.
Ajouter 2 dl d'eau et assaisonner. Servir frais.

Image
Répondre

Retourner vers « Les Entrées »