Sauce aux Champignons
Posté : 19 août 2015, 15:50
(Prép. 25 min, pour 1 petit bol, 40 Kcal/167 KJ/pers.)
- 250 g de champignons de Paris
- 1/2 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
- 1 yaourt nature
- 1/2 cuillère à café de sauce soja
- sel et poivre
Éplucher, nettoyer et émincer les champignons. Hacher l'ail.
Battre le fromage blanc et le yaourt avec l'ail haché et la sauce soja.
Mixer jusqu'à obtenir une consistance bien onctueuse.
Ajouter les champignons émincés et réserver au frais.
Pour accompagner des pommes de terre.
- 250 g de champignons de Paris
- 1/2 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
- 1 yaourt nature
- 1/2 cuillère à café de sauce soja
- sel et poivre
Éplucher, nettoyer et émincer les champignons. Hacher l'ail.
Battre le fromage blanc et le yaourt avec l'ail haché et la sauce soja.
Mixer jusqu'à obtenir une consistance bien onctueuse.
Ajouter les champignons émincés et réserver au frais.
Pour accompagner des pommes de terre.