Potage à la crème de Safran

Ici plein de recettes de cuisine diverses qui te donneront un tas d'idées à partager
Répondre
Avatar du membre
Capucine
Fondatrice
Messages : 3735
Enregistré le : 22 nov. 2011, 17:57
Contact :

Potage à la crème de Safran

Image
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients :
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1,5 l de bouillon
- 4 cuillères à soupe de vermicelle
- 50 g de gruyère, emmental ou comté
- 1 sachet de safran


Dans un bol, battre des œufs en omelette et y ajouter la crème fraîche et le safran.
Faire chauffer le bouillon en y ajoutant le vermicelle.
Au bout de 15 mn, délayer tout doucement la préparation œufs - crème avec le bouillon et remettre à chauffer sans laisser bouillir.
Verser le potage dans la soupière contenant le fromage coupé en très minces lamelles. Remuer et servir chaud.
Image
Répondre

Retourner vers « Les Recettes Diverses »