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Recette Goulash de porc au cidre

Posté : 09 janv. 2023, 19:49
par NiceButterfly
Recette de l'est tzigane

Ingrédients

1 kilos d’echine de porc désossé
Sel
4 gros oignons jaunes
2 la poudre de paprika
2 cuillère à soupes de farine
2 bouillons de poulets aux légumes knorr
1 bouquet de thym et 1 de romarin
Une pincée de poivre moulue noir
2 decilitres de cidres

Préparation : Découper votre échine de porc en cubes et les faire rissoler à la poêle dans un fond d'huile d'olives

Une fois cuit écoutez les morceaux, mettre du beurre dans une cocotte et rajoutez dedans vos cubes en y saupoudrant de paprika vos morceaux

Émincés quatre gros oignons jaunes

Faire revenir le tout et laissez mijoter et saler puis poivrer

Dorer vos morceaux de farines et remettre un peu de poudre de paprika

Mettre votre bouquet de thym et celui de romarin

Rajouter le cidre

Laisser cuire environ 45 minutes voir 50 minutes


Et voilà c'est prêt

Re: Recette Goulash de porc au cidre

Posté : 15 juin 2023, 15:29
par EmilieBi
Bonjour et merci pour ce partage, votre recette a l'air vraiment délicieuse ! Pour apporter encore plus de goût à votre plat, vous pourriez envisager d'ajouter quelques ingrédients supplémentaires :

2 gousses d'ail émincées : L'ail apportera une saveur supplémentaire à votre plat.
1 poivron rouge coupé en dés : Le poivron ajoute une touche de couleur et de douceur.
1 cuillère à café de cumin moulu : Le cumin donnera une note aromatique et légèrement épicée.
1 petite boîte de tomates concassées : Les tomates ajouteront de la texture et de la richesse à la sauce.
Quelques feuilles de laurier : Le laurier offre une saveur subtile et parfumée.
Un filet de vinaigre balsamique : Le vinaigre balsamique apportera une légère acidité et une touche sucrée.
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