Page 1 sur 1

Œuf à la gitana

Posté : 12 janv. 2023, 17:49
par NiceButterfly
Encore une recette tzigane rapide à faire et pas cher et très bonne

Ingrédients pour 4 personnes

4 œufs
4 tomates
Jambons en des
Gruyère râpées
Lardons
Champignons frais de Paris


Préparation

Couper les tomates en deux comme pour une tomate farcie.

Rajouter dedans vos aliments le gruyère râpées en premier dans le fond en mettre un peu puis les des de Jambons les champignons un œuf cru et enfin re un peu de gruyère et mettre au four 40 minutes à 18o degres

C'est prêt bonne ap

Re: Œuf à la gitana

Posté : 13 juin 2023, 15:22
par Malissa
Bonjour et merci pour cette recette. Je viens de m'inscrire et en scrutant la rubrique cuisine, je suis tombée sur cette recette que j'aimerais bien tester, peut-être ce week-end :smilingeyes:
_____________________________________________________________________________
Mon site sur la cuisine

Re: Œuf à la gitana

Posté : 14 juin 2023, 13:07
par Camillehope
:grinning: ça l'air vraiment bien pour l'été