Page 1 sur 1

Œuf à la gitana

Posté : 12 janv. 2023, 17:49
par NiceButterfly
Encore une recette tzigane rapide à faire et pas cher et très bonne

Ingrédients pour 4 personnes

4 œufs
4 tomates
Jambons en des
Gruyère râpées
Lardons
Champignons frais de Paris


Préparation

Couper les tomates en deux comme pour une tomate farcie.

Rajouter dedans vos aliments le gruyère râpées en premier dans le fond en mettre un peu puis les des de Jambons les champignons un œuf cru et enfin re un peu de gruyère et mettre au four 40 minutes à 18o degres

C'est prêt bonne ap

Re: Œuf à la gitana

Posté : 14 juin 2023, 13:07
par Camillehope
:grinning: ça l'air vraiment bien pour l'été

Re: Œuf à la gitana

Posté : 18 mai 2024, 13:29
par Chipie97
Je connaissais pas, j'ai essayé mon chéri a adoré merci beaucoup

Re: Œuf à la gitana

Posté : 11 mars 2025, 16:51
par Celyne22
Chipie97 a écrit : 18 mai 2024, 13:29 Je connaissais pas, j'ai essayé mon chéri a adoré merci beaucoup
Votre commentaire me donne envie d'essayer :grinning3: , peut-être que mon chéri et moi apprécieront l'expérience...