Page 1 sur 1

Lard gitan mariné

Posté : 09 janv. 2023, 21:40
par NiceButterfly
Specialite gitane

Pour 6 peeosnnes

Ingrédients :



1 kilos de lard de cochon :beaming:

10 gousses d'ail

1 bouquet de thym

1 bouquet de laurier

Une pincée de poivre noir

Sel

Quelques clous de girofles

1 verres d'huiles d'olives


Préparation à venir

Préparée une marinade avec tous vos ingrédients en y mettant un peu d'eau mais vraiment un peu et huiles d'olives

Rouler le lard dans votre marinade :grinning2: puis le déposer dans un récipient

Le laisser 48 h dans le frigo à mariner et le retourner de temps en temps le lard pas le frigo 😂

Faire cuire ensuite le lard dans de l'eau frémissante durant 1 h

Laisser le refroidir et enfin manger le miammm

Re: Lard gitan mariné

Posté : 10 janv. 2023, 18:09
par Camillehope
Yummi

Re: Lard gitan mariné

Posté : 10 janv. 2023, 20:11
par NiceButterfly
Merciii je vais mettre des recettes tziganes et yeniches assez régulièrement