Bonjour à tous,
je cherche à réaliser des recettes apéros avec une yaourtière. J’en ai vu sur un site mais j’aimerai d’autre avis.
Est-ce qu'il est possible de réaliser des sauces qui donneront une recette onctueuse pour tremper des dips ? Car j'avais vu ça ici mes-yaourts-maison.fr On a encore des verrines peu caloriques qui ont un intérêt nutritionnel lié à la fermentation ?
Merci pour votre aide
Dips à la yaourtière, possible ?
Dips à la yaourtière, possible ?
Modifié en dernier par Mélanie26 le 02 janv. 2023, 19:35, modifié 2 fois.
Re: Dips à la yaourtière, possible ?
Bonjour Mélanie,
Je ne sais pas si je pourrais beaucoup t'aider, mais je pense que tu peux faire plusieurs préparations mais toujours à base de yaourt, pour la fermentation, je ne pense pas que tu puisses faire autres choses, si de base ça n'est pas composé de lait avec sachet de fermentation ou de yaourt au moins un je crois pour en faire plusieurs.
Après en effet tout dépend comment tu composes ces yaourts, cela peut devenir des sauces apéros, tu peux y ajouter du curry, cumin, des herbes comme la ciboulette, du concombre, tomates etc ...
Il faut essayer et voir le rendu
Je sais pas si je t'aurais beaucoup aidé .... A bientôt et surtout Bonnes Fêtes
Je ne sais pas si je pourrais beaucoup t'aider, mais je pense que tu peux faire plusieurs préparations mais toujours à base de yaourt, pour la fermentation, je ne pense pas que tu puisses faire autres choses, si de base ça n'est pas composé de lait avec sachet de fermentation ou de yaourt au moins un je crois pour en faire plusieurs.
Après en effet tout dépend comment tu composes ces yaourts, cela peut devenir des sauces apéros, tu peux y ajouter du curry, cumin, des herbes comme la ciboulette, du concombre, tomates etc ...
Il faut essayer et voir le rendu
Je sais pas si je t'aurais beaucoup aidé .... A bientôt et surtout Bonnes Fêtes