Encore une recette tzigane rapide à faire et pas cher et très bonne
Ingrédients  pour 4 personnes 
4 œufs 
4 tomates 
Jambons en des 
Gruyère râpées
Lardons
Champignons frais de Paris
Préparation 
Couper les tomates en deux comme pour une tomate farcie.
Rajouter dedans vos aliments le gruyère râpées en premier dans le fond en mettre un peu puis les des de Jambons les champignons un œuf cru et enfin re un peu de gruyère et mettre au four 40 minutes à 18o degres
C'est prêt bonne ap
            
			
									
						
										
						Œuf à la gitana
- Camillehope
 - Baronne

 - Messages : 403
 - Enregistré le : 06 déc. 2021, 13:44
 
Re: Œuf à la gitana
Re: Œuf à la gitana
Je connaissais pas, j'ai essayé mon chéri a adoré merci beaucoup
            
			
									
						
										
						Re: Œuf à la gitana
Votre commentaire me donne envie d'essayerChipie97 a écrit : 18 mai 2024, 13:29 Je connaissais pas, j'ai essayé mon chéri a adoré merci beaucoup
