Oleeeee une bonne recette de la cuisine gitane mais les manouches et yeniches aussi adorent vive les gens du voyages
Ingrédients pour 4 personnes
8 pommes de terres à purée oui c'est mieux pour faire une purée gadjo
4 boîtes de lardons fumées
Vins rouges environ un peu moins de la moitié de la casserole
Oignons rouges environ 3 gros
Du lait de meuh meuhhhh team payou
Recette :
Faire cuire tes oignons dans un peu de beurre dans une poêle et attendre qu'ils soit bien caramélisés
Mettre pendant la cuisson dans une casserole de l'eau puis rajouter le pinard et une fois que ça bouille les pommes de terres
Une fois cuit le tout tu mixes tes patates pour en faire une purée avec un peu de lait
Tu mets tes oignons rouges dans le c... non je rigole dans ta purée pardis et bon appétit
Purée à la gitana
Re: Purée à la gitana
Bonjour @NiceButterfly,
Merci beaucoup pour cette recette de cuisine gitane ! J'aime bien découvrir de nouvelles saveurs et cette recette m'a l'air délicieuse. Pour apporter une touche d'originalité à cette recette, peut-être qu'on peut ajouter un peu de paprika fumé pour renforcer le goût fumé des lardons.
_____________________________________________________________________________
Mon site : leshoppingduchef.com
Merci beaucoup pour cette recette de cuisine gitane ! J'aime bien découvrir de nouvelles saveurs et cette recette m'a l'air délicieuse. Pour apporter une touche d'originalité à cette recette, peut-être qu'on peut ajouter un peu de paprika fumé pour renforcer le goût fumé des lardons.
_____________________________________________________________________________
Mon site : leshoppingduchef.com