Specialite gitane
Pour 6 peeosnnes
Ingrédients :
1 kilos de lard de cochon
10 gousses d'ail
1 bouquet de thym
1 bouquet de laurier
Une pincée de poivre noir
Sel
Quelques clous de girofles
1 verres d'huiles d'olives
Préparation à venir
Préparée une marinade avec tous vos ingrédients en y mettant un peu d'eau mais vraiment un peu et huiles d'olives
Rouler le lard dans votre marinade puis le déposer dans un récipient
Le laisser 48 h dans le frigo à mariner et le retourner de temps en temps le lard pas le frigo
Faire cuire ensuite le lard dans de l'eau frémissante durant 1 h
Laisser le refroidir et enfin manger le miammm
Lard gitan mariné
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- Damoiselle
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Lard gitan mariné
Modifié en dernier par NiceButterfly le 13 janv. 2023, 08:30, modifié 2 fois.
- Camillehope
- Baronne
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Re: Lard gitan mariné
Yummi
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- Damoiselle
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Re: Lard gitan mariné
Merciii je vais mettre des recettes tziganes et yeniches assez régulièrement