Crème d'Artichauts à l'Estragon

Apprends ici à cuisiner des entrées diététiques
Répondre
Avatar du membre
Capucine
Fondatrice
Messages : 3832
Enregistré le : 22 nov. 2011, 17:57
Contact :

Crème d'Artichauts à l'Estragon

Image
(Prép. 15 min, Cuiss. 50 mi, 4 pers, 108 Kcal/451 KJ/pers)

- 2 oignons
- 1 branche de céleri
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 60 g de lait écrémé en poudre
- 1 L de bouillon de volaille dégraissé
- 200 g de fonds d'artichauts
- 2 citrons
- sel et poivre
- Estragon haché

Éplucher les oignons et le céleri. les émincer et les faire revenir dans une cocotte avec l'huile.
Délayer le lait dans le bouillon de volaille.
Ajouter les fonds d'artichauts, le jus des citrons et le mélange céleri-oignons.
Laisser cuire 45 minutes environ.
Mixer le tout puis passer au chinois. Assaisonner. Ajouter l'estragon, laisser infuser 5 minutes avant de servir.

Image
Répondre

Retourner vers « Les Entrées »