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par Capucine
#648851
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Préparation : 1 H 00
Réfrigération : 6 H 30 mn

Ingrédients :
(pour 6 pers)
- 1/2 L lait
- 1/4 L de sirop d'orgeat
- 260 g de sucre semoule
- 1 mangue
- 1 papaye
- 3 kiwis
- 50 g de pistaches mondées
- 6 feuilles de gélatine


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Tout d'abord faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Verser le lait, 60 g de sucre et le sirop dans une casserole et chauffer doucement.

Égouttez les feuilles de gélatines et mettez-les dans la casserole. Mélanger et retirez la casserole du feu et laissez refroidir.

Peler et découper les fruits en cubes.
Hachez grossièrement les pistaches.
Mettez les cubes de fruit et les pistaches dans la casserole.
Mettez la casserole au réfrigérateur pendant 20 mn.
Le mélange doit commencer à prendre mais être encore très souple.

Versez alors le mélange dans un moule à bûche et réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 H 00.
Préparer un caramel liquide avec le reste de sucre et un verre d'eau.
Portez à ébullition jusqu'à l'obtention d'une belle couleur caramel.
Ajouter alors 1/2 verre d'eau petit à petit en faisant attention aux projections de caramel.
Portez à ébullition, puis retirez du feu et laissez refroidir.


2 H 00 avant de servir, sortez la bûche du réfrigérateur et démoulez-la sur un plat de votre choix.
Recouvrez la bûche avec le caramel et remettez-là au frais jusqu'au moment de servir.
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par Capucine
#650949
Coucou Célia,

Je vois que tu t'intéresses à la cuisine, c'est bien ça ;-)
Moi oui je cuisine toujours, j'aime bien :-)

Merci en tout cas pour tes petites réponses toujours aussi gentil de ta part ;-)
A bientôt :kiss:
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