
Temps : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 150 g de beurre demi-sel en pommade
- 200 g de farine à levure incorporée
- 150 g de sucre de canne blond
- 3 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait d'amandes
- 50 g de fruits à coques mélangés et hachés (noisettes, noix, amandes ...)
- 75 g de fruits secs mélangés
Dans saladier, mettez le beurre, le sucre, la farine, les œufs et l'extrait d'amandes.
Fouettez pendant 1 à 2 mn jusqu'à obtenir une crème légère à l'aide d'un batteur électrique.
Ajoutez les fruits à coques et les fruits secs et mélanger.
Répartissez la pâte dans les moules en silicones ou des caissettes en papier.
Cuisson :
Préchauffez le four à 180°C et faire cuire pendant 25 mn jusqu'à ce que les petits gâteaux soient gonflés et fermes au toucher.