
Temps : 25 mn + refroidissement
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 50 g de marshmallows
- 125 g de beurre demi-sel en pommade
- 150 g de farine à levure incorporée
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Garniture :
- 75 g de marshmallows + quelques morceaux pour la décoration
- 300 ml de crème fraîche
Fouettez dans un saladier, la farine, le sucre, les œufs, le beurre, la levure et l'extrait de vanille avec un batteur électrique.
Couper les marshmallows en morceaux et ajoutez les à la pâte.
Préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant 20 mn et laisser les refroidir ensuite sur une grille.
Coupez les 75 g de marshmallows de la garniture en petits morceaux.
Dans une petite casserole, mettez un tiers des morceaux de marshmallows avec la moitié de la crème fraîche.
Faire fondre à feu très doux.
Dans un bol, versez le mélange et laissez refroidir.
Dans un bol, fouettez l'autre moitié de la crème fraîche en chantilly.
Incorporez ensuite la crème aux marshmallows tout en mélangeant doucement.
Nappez les cupcakes avec ce mélange et y ajouter quelques petits morceaux de marshmallows pour la décoration.