Adblock détecté : ForumPourFilles.com ne peut pas vivre sans afficher des publicités en ligne pour nos visiteurs. Merci de nous soutenir et désactiver votre bloqueur de publicité en naviguant sur notre site ! :)
180gr de chocolat noir (70%)
50 gr de chocolat blanc
50gr de chocolat au lait
40gr de cacao pur (sans surcre type Van Houten)
180gr de beurre
3 oeufs
200gr de sucre roux
80gr de farine
Préparation :
Mettez le chocolat noir en morceaux au bain marie avec le beurre. Remuez de temps à autre, une fois le tout fondu et mélangez ôtez du feu et laisser refroidir.
En même temps mélangez le cacao en poudre avec la farine. Versez les dans une passoir afin d'obtenir un mélange fin "sans grumeaux". Préchauffez le four à 180°C (th.4)
Posez les carrées de chocolat blanc ainsi que ceux de chocolat au lait sur une planche et coupez les en dés réguliers avec le couteau puis placez au frigo.
Mettez les oeufs, le sucre roux dans un saladier puis fouettez environs 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit une crême onctueuse un peu mousseusse.
Ajoutez lui le chocolat fondu presque refroidi en mélangeant pui la poudre tamisé avec farine et en dernier les morceaux de chocolat coupé en dés.
Versez dans le moule, lissez la surface puis enfournez 20-25 minutes. Lorsque la surface devient satiné et que l'intérieur n'est plus coulant vos brownies sont cuits !
Sa a l'air trop trop bon :<3: Rien que l'image donne envie!
Par contre je suis pas sûr de pouvoir le faire parce que y a que le chocolat noir que je supporte le reste de chocolat me fait troop mal au ventre :roll: