J'ai pas la photo parce que quand je l'avais fais, tout à été mangé super vite
C'est une collègue à moi qui m'a donné la recette.
Moelleux au chocolat coeur nutella
Ingrédients (6 personnes):
Pour la pâte à moelleux :
- 100 g de beurre + 15 g pour les moules
- 2 oeufs
- 125 g de chocolat
- 100 g de sucre
- 40 g de farine
- Nutella
Préparation:
- Préchauffe le four à 200°C. - Prépare la pâte. Fais fondre le beurre et le chocolat à feu doux au bain-marie. Hors du feu, ajoute le sucre et remue pour que la préparation refroidisse. Ajoute les oeufs un à un, puis la farine. Verse 1 tiers de la pâte dans les ramequins, puis dépose 1 cuillère à café de Nutella dans chacun d'eux. - Recouvre du reste de la pâte et enfourne pour 10 minutes environ - A déguster aussitôt