
Ingrédients :
- 200g de haricots verts
- 200g de carottes
- 200g de petits pois
- 150g de thon au naturel
- 100g de champignons de Paris
- 1 citron
- 200g de gruyère
- 6 cornichons
- 1 oignon
- 2 œufs
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre
- Sel et poivre
Dans un grand saladier, mettre les petits pois les carottes et les haricots verts préalablement cuits, refroidis et coupé en deux ou trois.
Ajouter les champignons de Paris émincée, arrosés de jus de citron, le thon émietté et le gruyère coupé en petits dés.
Cuire les œufs durs et les couper en rondelles, les disposer sur la salade ainsi que les cerneaux de noix, les cornichons coupés en petits morceaux et l'oignons émincés ou coupé en rondelles.
Faire une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et la présenter en saucière.
