Ingrédients de la fondue à la gitane pour 6 personnes
3 rognons de moutons, 6 cuisses de poulets et 6 manchons de poulets , 200 grammes de filets de porcs, 200 grammes de filet de bœuf et 200 grammes de filets de veau
Poivre noir moulu
1 grand verre de xérès
1 grand verre de vin rouge
1 bouillon de volaille knorr ou Maggi
Sauce tartares, béarnaises, barbecue, blanche... pour accompagner votre viande
Préparation :
Faire cuire le poulet 1 h dans de l'eau salée et égouter le une fois cuit. Faire de même avec les autres viandes Faire cuire environ 1 h. Une fois cuit faites des cubes de vos viandes.
Préparer votre bouillon dans un grand bol mettez dedans 2 cubes de volailes, un grand verre de vin rouge voir 2 plus du xérès, poivre noir moulu et un peu de sel.
Voilà vous pouvez déguster votre fondue gitane avec les sauces comme sauce tartare, barbecue, algérienne etc etc